Язык:
Язык: русский

Вход на сайт

Supernova – ярче тысячи звезд

03/05/2017

Имя звезды, сияющей ярче тысячи других, легло в основу названия нового бренда в мире свадебной моды. Только SuperNova может передать красоту и великолепие свадебных платьев, представленных в каталоге нашего интернет-магазина.

Как сверхновые звезды, невидимые ранее, вспыхивают с ослепительной яркостью, удивляя окружающих феерией красок, так и платья от дизайнеров SuperNova Fashion Group ослепляют и поражают своей роскошью, уникальным дизайном и оригинальностью декора.

Делая свои первые, но уверенные шаги под успешным брендом «Silviamo», наша команда в самые короткие сроки планирует завоевать любовь и признание невест не только из Украины, но и всего мира. И для этого у нас есть все шансы: креативные дизайнеры, опытные швеи и талантливые украшальницы. Эти люди работают с натуральными тканями, качественной фурнитурой, на современном оборудовании, поэтому у нас есть все шансы на успех. И мы их обязательно используем в полной мере. Выбрав для своей компании имя самой яркой звезды, мы просто не имеем права поступать иначе. Только вперед к новым вершинам и ошеломляющему успеху в мире свадебной моды.

Ослепительные подвенечные наряды от дизайнеров SuperNova Fashion Group

Но это все в будущем, а на сегодняшний день мы дебютируем с новой коллекцией элитных свадебных нарядов, которые приведут в неописуемый восторг самых требовательных клиенток вашего салона. На основе нескольких ведущих силуэтов наши дизайнеры создали сказочные свадебные композиции, в которых каждая девушка сможет почувствовать себя самой красивой невестой в мире. И для этого ей не обязательно иметь идеальную фигуру, потому что мы создаем не просто платья, а наряды, которые смогут подчеркнуть красоту, данную невесте природой, и сиять, как сверхновая звезда, вспышки которой наблюдаются крайне редко, но эффект превышает миллионы обычных звездочек нашей необъятной Вселенной.