Язык:
Язык: русский

Вход на сайт

6 свадебных трендов на Bridal Fashion Week 2018

Bridal Fashion Week в Нью-Йорке — событие №1 для свадебной индустрии. Мы внимательно следим за модой, поэтому хотим поделиться этими наблюдениями. Часть трендов отображена в последней коллекции SuperNova Fashion Group — Sea Dreams 2018, чьи фотографии мы использовали в статье.

Модные заметки от Bridal Fashion Week 2018

  • Свежий взгляд на аппликации — популярность гипюровых и кружевных аппликаций несколько снизилась за последние годы, но Marchesa, Kleinfeld и Berta Bridal запустили тренд по-новому. Аппликации с цветочными мотивами на фоне полупрозрачных тканей выглядят волшебно!

 свадебные платья с цветочным кружевом оптомсвадебные платья с цветочным кружевом оптом

  • Пояс на свадебном платье — стильный свадебный аксессуар, который достоин особого внимания современных дизайнеров. Он дополняет образ, акцентирует внимание на изящной талии. Отличным функциональным решением является пристегивающийся шлейф с эффектным широким поясом. Свадебные платья с разнообразными поясами на BFW 2018 показали Berta Bridal, Inbal Dror, Rime Arodaky.

свадебные платья с поясом бантом оптомсвадебные платья с поясо и шлейфом оптом 

  • Облегающие платья — мода 90-ых возвращается! С подачи Justin Alexander и Theia скользящие облегающие платья врываются в свадебную моду.

    свадебные платья по фигуре оптомоблегающие свадебные платья оптом

  • Высокие воротники — облегающий шею воротничок из сатина или тюля выглядит модно, женственно, нежно. Платья с такими элементами все чаще встречаются в свадебных салонах;

 свадебные платья с гипюровым воротником оптомсвадебные платья с воротниками оптом

  • Бальные платья — для эффектных появлений. Свадебное «бальное» платье даст почувствовать себя диснеевской принцессой. Для оформления используются тюль и жаккард, интересный эффект придадут также горизонтальные полосы на шлейфе.  

свадебные платья бального фасона оптомбальные свадебные платья оптом