Язык:
Язык: русский

Вход на сайт

Вечерние платья со шлейфом: роскошный наряд для светского выхода

 

Вечерние платья со шлейфом всегда привлекают к себе восторженные взгляды. Ведь такая роскошная деталь, как шлейф - это аксессуар, который можно сравнить с пышным, ярким и длинным павлиньим хвостом. Его вид завораживает

и приводит восторг. Поэтому использование такого приема при пошиве женских нарядов успешно применяется уже много веков.

Представительницы аристократии и королевские особы предпочитали пышные платья со шлейфом перед другими убранствами. А сегодня ощутить себя настоящей королевой праздника может любая девушка: модная индустрия готова помочь, предоставив широкий выбор соответствующих нарядов.

Что Supernova предлагает милым дамам

Дизайнеры производителя Supernova также создают вечерние платья, используя шлейфы для украшения своих моделей. Он может крепиться к верхней части изделия, например, к корсету. В таком случае говорят о том, что шлейф съемный.

вечерние платья со съемным шлейфом

 

Также он может быть несъемным, если выступает в роли прямого продолжения юбки.

вечерние платья оптом

При создании новых коллекций модельеры-конструкторы тщательно подбирают ткани для шлейфа платья. Чтобы визуально облегчить его, предпочтение отдают легким тканям наподобие шифона или фатина.

вечерние платья со шлейфом фото

Если же поставлена обратная задача - сделать его более пышным и объемным - используются иные материалы - шелк, атлас и т.д.

Подчеркнуть стройную и подтянутую фигуру поможет вечернее платье со шлейфом с длинной юбкой в пол годе, А-силуэта и утягивающим корсетом. Для смелых и уверенных в себе девушек отличным решением будет выбрать наряд с открытой спинкой.

вечерние платья с открытой спиной

В коллекции представлены и более консервативные модели с закрытыми плечами и спиной, но наличие шлейфа все равно не лишает наряд очарования и королевского шарма.

Вечерние платья со шлейфом от производителя Supernova представлены в широкой цветовой гамме. Как правило, наряды для светских выходов, согласно классическим канонам, отшиты в едином оттенке, но из каждого правила возможны исключения. В последние несколько лет популярность набирает дизайнерский прием “омбре”, - плавный, градиентный переход одного цвета в другой. А для того, чтобы наряд не выглядел чересчур минималистично - он украшается декоративными вставками, кружевом, аппликациями, кристаллами Сваровски, поясами и прочими стильными элементами.

вечерние платья абре фото

Но лучше, чем тысячи слов, красоту и элегантность вечерних платьев покажут красочные фотографии в каталоге интернет-магазина Supernova. Новая коллекция уже ждет вас! Поспешите купить модные и стильные наряды и насладиться их чарующей красотой. Приобрести нашу продукцию можно оптом, с гарантированно быстрой доставкой по Украине и странам ближнего зарубежья.