Язык:
Язык: русский

Вход на сайт

Шлейф - особая изюминка подвенечного наряда

31/07/2018

 

Свадебное платье со шлейфом – аристократичный, роскошный и элегантный наряд, привносящий в образ представительницы прекрасного пола “королевские” ноты. Если планируется классическая церемония бракосочетания - лучшего выбора для убранства невесты не придумать. О длинном подоле подвенечного наряда, воспеваемом поэтами, художниками и кинорежиссерами, мечтает практически каждая девушка. Но помимо его захватывающего вида, у него есть существенный практический недостаток - он сковывает движения, а порой может быть достаточно громоздким.

Но современные дизайнеры нашли компромисс между стилем и практичностью, разработав свадебные платья со съемным шлейфом. Аксессуар крепится к убранству в области талии, или же фиксируется к верхней юбке (при помощи пуговиц, затяжек), не теряя при этом свой изумительный вид и шарм.

Свадебное платье со съемным шлейфом: преимущества

Шлейф подвенечного убранства - воистину верх элегантности. Но чтобы получить от него все плюсы - использование на свадебной фотосессии, визуальное удлинение силуэта, создание аристократического образа и, конечно же, эстетическое наслаждение,- его нужно правильно выбрать, а затем и носить.

Несъемный шлейф обладает существенным недостатком - он может быстро испачкаться еще в начале самого важного дня, испортив торжественный вид платья в целом. Съемная же его разновидность позволяет использовать аксессуар тогда, когда это действительно необходимо, не переживая за внезапные форс-мажоры.

Съемные шлейфы свадебного платья: разновидности

В мире современной свадебной моды принято выделять три основные длины шлейфа:

  • короткий;

  • длинный;

  • средний.

Такая классификация появилась относительно недавно. До нее же существовала строжайшая градация, регламентирующая длину аксессуара практически до сантиметра. Выбор шлейфа определенной длины определялся не желанием невесты, а местом, где планировалось проведение церемонии бракосочетания. Сегодня же все зависит именно от вкусов и пожеланий девушки. Но все же стоит прислушиваться и к советам стилистов. Один из них - выбирая прямые “годе” свадебные платья, позаботьтесь о том, чтобы “хвост” наряда не был чересчур длинным. Это выглядит не совсем гармонично, внося диспропорции в идеальный образ невесты.

Не только длина отличает один шлейф от другого. Они различаются и объемом: существуют однослойные и многослойные, или пышные свадебные шлейфы.

Свадебные платья со съемным шлейфом вы всегда можете заказать и приобрести оптом в каталоге компании-производителя Supernova. Только лучшие авторские изделия ждут вас!